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Brasão da Universidade Federal do Ceará

Universidade Federal do Ceará
Curso de Bacharelado em Gastronomia

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Projetos de Monitoria

Melhoria da qualidade de ensino e contribuição para formação de estudantes em atividades relacionadas à docência nas disciplinas de Habilidades e Técnicas Gastronômicas I e II

Disciplinas: Habilidades e Técnicas Gastronômicas I e II

Prof. Coordenador: Robson Nascimento da Mota

 

Práticas de Aprendizagens nas Disciplinas de Microbiologia de Alimentos Aplicada a Gastronomia, Gastrotecnia e outras Interdisciplinares

Disciplinas: Microbiologia de Alimentos Aplicada a Gastronomia, Gastrotecnia, Segurança Alimentar e Nutricional e Metodologia de Pesquisa.

Prof. Coordenadora: Eveline de Alencar Costa

 

Elaboração e padronização de fichas técnicas como instrumento facilitador para a execução de preparações das disciplinas de Confeitaria e Doçaria e Panificação

Disciplinas: Panificação, Confeitaria e Doçaria

Prof. Coordenadora: Alessandra Pinheiro de Góes Carneiro

 

Implementação das Boas Práticas nos laboratórios de Gastronomia

Disciplinas: Planejamento Físico e Organizacional dos Serviços de Alimentação, e Higiene e Segurança dos Alimentos.

Prof. Coordenadora:  Diana Valesca Carvalho

 

Monitoria em Planejamento de Cardápios e Bioquímica dos Alimentos como instrumento facilitador no processo ensino-aprendizagem

Disciplinas: Planejamento de Cardápios, Bioquímica de Alimentos Aplicada à Gastronomia, Bioquímica dos Alimentos, e Química e Metabolismo de Alimentos

Prof. Coordenadora: Ana Erbênia Pereira Mendes

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