Projetos de Monitoria
Melhoria da qualidade de ensino e contribuição para formação de estudantes em atividades relacionadas à docência nas disciplinas de Habilidades e Técnicas Gastronômicas I e II
Disciplinas: Habilidades e Técnicas Gastronômicas I e II
Prof. Coordenador: Robson Nascimento da Mota
Práticas de Aprendizagens nas Disciplinas de Microbiologia de Alimentos Aplicada a Gastronomia, Gastrotecnia e outras Interdisciplinares
Disciplinas: Microbiologia de Alimentos Aplicada a Gastronomia, Gastrotecnia, Segurança Alimentar e Nutricional e Metodologia de Pesquisa.
Prof. Coordenadora: Eveline de Alencar Costa
Elaboração e padronização de fichas técnicas como instrumento facilitador para a execução de preparações das disciplinas de Confeitaria e Doçaria e Panificação
Disciplinas: Panificação, Confeitaria e Doçaria
Prof. Coordenadora: Alessandra Pinheiro de Góes Carneiro
Implementação das Boas Práticas nos laboratórios de Gastronomia
Disciplinas: Planejamento Físico e Organizacional dos Serviços de Alimentação, e Higiene e Segurança dos Alimentos.
Prof. Coordenadora: Diana Valesca Carvalho
Monitoria em Planejamento de Cardápios e Bioquímica dos Alimentos como instrumento facilitador no processo ensino-aprendizagem
Disciplinas: Planejamento de Cardápios, Bioquímica de Alimentos Aplicada à Gastronomia, Bioquímica dos Alimentos, e Química e Metabolismo de Alimentos
Prof. Coordenadora: Ana Erbênia Pereira Mendes